Pasta: Steinpilz Tagliatelle - in der Toskana hergestellt 250 g
Produktinformationen
| Inhalt/Produktspezifikationen | |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, 3,1% WEIZENKEIME, 0,8% natürlicher Steinpilzextrakt; entspricht 5 kg frischen Steinpilzen (Boletus Edulis), natürliche Aromen. | 
| Allergene | Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten. | 
| Inhalt | 250 g | 
| Gewicht | 250,00 g | 
| Verkehrsbezeichnung | Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen und Steinpilzen | 
| Aufbewahrung | Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern. | 
| Nährwerte pro 100 g/ml | |
| Brennwert | 1528,00 kJ /361,00 kcal kcal/kj | 
| Fett | 2,2 g | 
| ... davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate | 69 g | 
| ... davon Zucker | 2,8 g | 
| Eiweiß | 15 g | 
| Salz | 0,05 g | 
