Pasta: Steinpilz Tagliatelle - in der Toskana hergestellt 250 g
Produktinformationen
| Inhalt/Produktspezifikationen | |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, 3,1% WEIZENKEIME, 0,8% natürlicher Steinpilzextrakt; entspricht 5 kg frischen Steinpilzen (Boletus Edulis), natürliche Aromen. |
| Allergene | Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten. |
| Inhalt | 250 g |
| Gewicht | 250,00 g |
| Verkehrsbezeichnung | Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen und Steinpilzen |
| Aufbewahrung | Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern. |
| Nährwerte pro 100 g/ml | |
| Brennwert | 1528,00 kJ /361,00 kcal kcal/kj |
| Fett | 2,2 g |
| ... davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 69 g |
| ... davon Zucker | 2,8 g |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 0,05 g |
