Pasta: Basilikum - Knoblauch Linguine - in der Toskana hergestellt 250 g
Produktinformationen
| Nährwerte pro 100 g/ml | |
| Brennwert | 362,00/1534,00 kcal/kj | 
| Fett | 1,5 g | 
| ... davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 
| Kohlenhydrate | 73 g | 
| ... davon Zucker | 3,6 g | 
| Eiweiß | 13 g | 
| Salz | 0,6 g | 
| Inhalt/Produktspezifikationen | |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,4% WEIZENKEIME, 0,4% Knoblauchpulver, 0,4% natürliches Knoblaucharoma, 0,4% Basilikumpulver, 0,4% natürliches Basilikumaroma, färbendes Lebensmittel (Spinat Pulver). Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten. | 
| Allergene | Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten | 
| Gewicht | 250,00 g | 
| Verkehrsbezeichnung | Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen Knoblauch | 
| Aufbewahrung | Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern | 
