Pasta: Basilikum - Knoblauch Linguine - in der Toskana hergestellt 250 g
Produktinformationen
Nährwerte pro 100 g/ml | |
Brennwert | 362,00/1534,00 kcal/kj |
Fett | 1,5 g |
... davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
... davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,6 g |
Inhalt/Produktspezifikationen | |
Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,4% WEIZENKEIME, 0,4% Knoblauchpulver, 0,4% natürliches Knoblaucharoma, 0,4% Basilikumpulver, 0,4% natürliches Basilikumaroma, färbendes Lebensmittel (Spinat Pulver). Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten. |
Allergene | Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten |
Gewicht | 250,00 g |
Verkehrsbezeichnung | Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen Knoblauch |
Aufbewahrung | Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern |