Edelbrände - lose Ware
Unsere Kern- und Steinobstbrände stammen von ausgesuchten Brennereien aus Süddeutschland Durch langjährige Erfahrung bei der Auswahl und Verarbeitung der Früchte sowie durch schonende Brennverfahren werden hervorragende Qualitäten erzielt.
Zur Herstellung von Bränden werden die Früchte zerkleinert (vermaischt) und unter Zusatz von Gärhefe vollständig vergoren. Bei dieser Gärung wird der in den Früchten vorhandene Zucker fast vollständig in Alkohol umgesetzt. Eine zusätzliche Zugabe von Zucker ist nicht erlaubt. Anschließend wird die Maische destilliert. Dabei wird dem Destillat der Vorlauf abgetrennt. Nur der edle Mittellauf ist Bestandteil der Brände.
***Zwischenverkauf vorbehalten***
-
ArtikelArtikelnummer
-
Apfel Edelbrand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter477 -
Apfel Edelbrand - Jakob Fischer alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter490 -
Aprikosenbrand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter474 -
Bockbierbrand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter486 -
Kirschwasser alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter449 -
Löhrpflaumen Brand alc 45% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter355 -
Mirabellenwasser alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter450 -
Obstbrand alc 38% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter457 -
Quitten Brand alc 38% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter452 -
Sauerkirsch Edelbrand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter2084 -
Topinambur alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter481 -
Vogelbeer Brand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter4067 -
Williams Christ Birnen Brand alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter476 -
Williams Christ Birnen Brand – Premium alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter458 -
Zwetschgenwasser alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter459