Geiste - lose Ware
Bei der Herstellung von „Geisten“ werden die Früchte ganz oder zerkleinert in Neutralalkohol mazeriert (eingelegt). Der Alkohol übernimmt die Aromen der Früchte und wird danach destilliert. Angewendet wird dieses Verfahren bei Früchten, besonders Beeren, die zwar sehr viele Aromastoffe, aber zu wenig Zucker enthalten und daher nur schwer vergären.
***Zwischenverkauf vorbehalten***
-
ArtikelArtikelnummer
-
Aprikosen Spirituose alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter484 -
Brombeer Geist alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter485 -
Haselnuss – Premium Spirituose alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter472 -
Heidelbeer Geist alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter445 -
Himbeergeist alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter448 -
Schlehengeist alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter4670 -
Vogelbeergeist alc 40% vol
VPE = 1 Kanister á 5 Liter4065